#Коты-Воители. Тёмная Территория#

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важно: Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше Имя
Желательно написать историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?

2. Возраст Вашего Персонажа
Не завышайте сильно планку, ведь воин не может исполнять свои воинские обязанности в возрасте 10 лет, а котёнок не может оставаться котёнкомм до года!

3. Ваш Клан
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остаётся только выбать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана).

4. Положение в Клане
На данном варианте ролевой уже нет предводителей, глашатаев.... Есть два главных воина  и Две главные воительницы(Вместо предводителей); Два разведчика (простые воины с дополнительными обязанностями разведчиков, кот и кошка); Воины; Ученики; Котята; Старейшины. Занятые и Свободные должности вы можете посмотреть в отдельной теме, в теме Свободные/Занятые посты.

5. Личный Статус
Ставя личный статус вы обязаны разместить информацию о своей должности в клане в профиле!

6. Ваш Характер
Пожалуйста, не менее двух строчек!

7. Ваша Внешность
Так же не менее двух строчек...

8. Биография Персоонажа
Без смешения крови очень прошу!

Код анкеты:

Код:
[b]1. Ваше Имя[/b]
Желательно написать историю этого имени, почему вас так назвали? За особую внешность или может за черту характера.....?

[b]2. Возраст Вашего Персонажа[/b]
Не завышайте сильно планку, ведь воин не может исполнять свои воинские обязанности в возрасте 10 лет, а котёнок не может оставаться котёнкомм до года!

[b]3. Ваш Клан[/b]
Есть всего три клана: Солнца и Луны; Огня и Воды; Воздуха и Земли. Вам остаётся только выбать один из них или стать одиночкой. При поступлении в клан вам даруются способность власти над стихиями (по названию клана).

[b]4. Положение в Клане[/b]
На данном варианте ролевой уже нет предводителей, глашатаев.... Есть два главных воина  и Две главные воительницы(Вместо предводителей); Два разведчика (простые воины с дополнительными обязанностями разведчиков, кот и кошка); Воины; Ученики; Котята; Старейшины. Занятые и Свободные должности вы можете посмотреть в отдельной теме, в теме Свободные/Занятые посты.

[b]5. Личный Статус[/b]
Ставя личный статус вы обязаны разместить информацию о своей должности в клане в профиле!

[b]6. Ваш Характер[/b]

[b]7. Ваша Внешность[/b]

[b]8. Биография Персоонажа[/b]

0

2

1. Ваше Имя
Ночка... Назвали так из-за внешности. Из-за черной блестящей шерсти...

Не завышайте сильно планку, ведь воин н может исполнять свои воинские обязанности в возрасте 10 лет, а котёнок не может оставаться котёнокм до года!
18 лун

3. Ваш Клан
Огня и Воды

4. Положение в Клане
На данном варианте ролевой уже нет предводителей, глашатаев.... Есть два главных воина  и Две главные воительницы(Вместо предводителей); Два разведчика (простые воины с дополнительными обязанностями разведчиков, кот и кошка); Воины; Ученики; Котята; Старейшины. Занятые и Свободные должности вы можете посмотреть в отдельной теме, в теме Свободные/Занятые посты.
Главная Воительница

5. Личный Статус
Главная воительница

6. Ваш Характер
Эх... Я довольно самовлюбленная, однако это не мешает мне понимать свои ошибки. Честолюбива. ещё довольно нагла, ну что тут поделаешь. Упряма, если у меня есть мнение и я в нём полностью уверена- я буду стоять на своём до победного конца. Однакоже очень смешная и весёлая. Умна и хитра, эти качества достались мне от матери. Вспыльчивая. Очень общительная.

7. Ваша Внешность
У меня черная шерсть так щас модно. Достаточно длинный хвост позволяет легко лазать по деревьям. Глаза синие. В глазах часто играет насмешка, а так они обсалютно непроницаемы. Длинные острые когти, досаточно мощные лапы и мощные клыки- отличный помошник в битве! Задница вроде тоже ничево.... Несмотря на немалые размеры, кошка очень проворна, просто так кажется из-за густой пушистой шерсти.

8. Биография Персоонажа
Родилась в клане. Вскоре стала ученицой. Довольно лекгко училась и при том с удовольствием! Выросла стала воительницей и заняла достойное место в клане. Мечтала стать главной воительницей и все таки ею стала! Родителей в живых нет и она всё ещё ищет виновных в их смерти, хотя в клане поговаривают что их убили не коты....

0

3

1. Снежинка

2. 17 лун

3. Солнца и Луны

4. Главная воительница

5. Я вроде Глашатая

6. Я столько не напишу. Ну да ладно! Я весёлая кошечка с лёгким характером. Чуть-чуть люблю по важничать. ВОТ!

7. Белоснежная пушистая кошка

8. В биографии ничего особенного: родилась в клане жила, как все. Вот и всё!

Принята!

Отредактировано Снежинка (2009-04-13 22:34:03)

0

4

1. Ваше Имя
Быстринка. Почему меня так назвали??? Может потому что я такая быстрая?

32 луны

3. Ваш Клан
Воздуха и Земли

4. Положение в Клане
Предводитель

5. Личный Статус
Я не та, кем кажусь...

6. Ваш Характер
Замкнутая и застенчивая не любит много говорить. ей нравится быть одной. кошку привлекают тёмные и холодные места. всегда хотела стать целительницей не любит много есть из - за этого очень тощая. Любит собирать лекарственные травы и помогать целительнице. Единственная кто с огромной радостью помогает старейшинам и таскает им самые большие куски. Разозлить её очень трудно впрочем рассмешить тоже не легко...

7. Ваша Внешность
Внешность-кошка с шерстью голубоватого цвета. короткая шерсть. ярко голубые глаза. Очень хрупкая кошка, но она очень хорошо различает запахи. Большие уши и белые носочкина лапах. Серый носик. Цвет шерсти почти сливается с цветом носа. Внутренняя сторона ушек розово - голубая. Худая и элегантная. Длинный хвост с белым кончиком. светло - серый живот. Лапы длинные что помогает й быстро бегать. Прекрасная фигура. Если смотреть сбоку то немного похожа на гончую

8. Биография ПерсоонажаС детства любила заниматься целительством! Посстоянно проподала у неё в палатке и сейчас продолжается тоже самое. Когда ей исполнилось 5 лун она уже знала почти все травы. И могла вытаскивать занозы своим друзьям. Родители беспокоились что она мало ест и не резвится так как её друзья, а сидит и смотрит на них как будто она их мать. Она очень много сидела в холодных и тёмгых пещерах и всё время о чём то думала. Так продолжается и сейчас

0